Atélier de pâtisserie végétarienne avec Laurent ABAD le samedi 4 mai, Salle du Poilu, 11 heures

Standard
Laurent ABAD est un cuisinier autodidacte qui s’applique avec passion à confectionner des pâtisseries 100% végétales.
Depuis plusieurs années, il anime des ateliers de démonstration culinaire pour l’Association Végétarienne de France (AVF). 
En 2011, il remporte deux prix au concours culinaire „Saveurs durables, saveurs Véganes“: 1er prix du public et 2ème prix du jury dans la catégorie pâtisserie.
Il présentera samedi 4 mai une version végétale du trianon: une délicieuse pâtisserie au chocolat. La démonstration sera suivie d’une dégustation. 
☆Entrée: 
5 euros
3 euros pour les adhérents AVF
 
AVF ☆Renseignements: 
Viviane NERVO Tel: 06.37.40.56.09
Déléguée AVF pour les Alpes-Maritimes
Image
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s