Le marchand de douceurs au marché Biogée – BISCUITIER-CHOCOLATIER-CONFISEUR

Standard

Franck Valot, artisan biscuitier, réalise des biscuits aux gouts authentiques grâce à une fabrication qui privilégie les ingrédients non raffinés et qui exclu tous conservateurs et arômes artificiels.
Il choisit avec attention ses matières premières dans le respect des saisons et le plus souvent possible issus de l’agriculture biologique (farine bio, sucre roux bio, beurre AOP Charente, œufs bio, huile essentielles).

Sur place : dégustation d’un chocolat chaud tout BIO!

Image

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s